Galat

"System - ARI Sexy Lightbox" plugin requires "ARI Sexy Lightbox" module. Install the module please.
"System - ARI Sexy Links" plugin requires "ARI Sexy Lightbox" module. Install the module please.

RIBUAN JAMAAH IKUTI SHOLAT IED DI LAPANGAN KANTOR BUPATI ACEH TAMIANG

ACEH TAMIANG | Bupati Aceh Tamiang melaksanakan sholat Idul Fitri 1439 H di Lapangan Kantor Bupati setempat, Jum'at (15/06/2018).

Sholat Ied yang diikuti ribuan jemaah warga sekitar komplek perkantoran pemkab ini berjalan lancar, dimulai pukul 07:30 Wib dan diimami oleh Al-hafidz Ustadz SATRIA M RAMBE, S.PdI.

Selanjutnya, seusai melaksanakan sholat, Ustadz H. Ikhsan Dalimunthe selaku khatib sholat Ied berdiri diatas mimbar menyampaikan khutbah dihadapan jemaah yang tengah bergembira merayakan hari kemenangan.

Dalam khutbahnya, khatib mengingatkan pentingnya ukhuwah Islamiyah sesama muslim dan menghimbau warga masyarakat untuk terus meningkatkan rasa dan semangat persatuan dalam rangka berkehidupan berbangsa dan bernegara.

Sholat Ied ini turut dihadiri Wakil Bupati Aceh Tamiang, Kapolres, DANDIM 0117/ATAM, Sekretaris Daerah dan para Kepala SKPK, serta Datok Penghulu Kampung Bundar bersama perangkatnya,